Conectarse
Últimos temas
» HOY DIA DEL HUEVO. TOSTAS CON HUEVOS Y BACALAOpor Chary Serrano Sáb Feb 01, 2020 12:37 pm
» Este es mi último post...
por Rieux Jue Abr 07, 2011 1:42 pm
» FACEBOOK esta muy bien pero...
por carlos63 Lun Abr 04, 2011 10:53 pm
» El canal de You tube de mi amigo Paticciere
por Chary Serrano Vie Oct 29, 2010 2:00 am
» AQUI PODEIS PONER VUESTROS BLOGS PARTICIPANTES
por felixcasanova Lun Oct 25, 2010 9:08 pm
» COMIENZAN LAS VISITAS NOCTURNAS A LA MEZQUITA DE CORDOBA
por Chary Serrano Lun Oct 25, 2010 2:09 am
» QUIERO QUE LEAIS MI BLOG Y ME DIGAIS QUE ADEMÁS DE MOLAR UN MONTÓN SOY MUY WAPO Y LOS ADMINISTRADORES DEL FORO DEL 20 MINUTOS UNOS ZAFIOS (zafios puedo decir?)
por GothicSue_ Sáb Oct 23, 2010 10:46 pm
» TABACOFRITO, ROGER Y SU LITERATURA...
por TURULA Sáb Oct 09, 2010 9:58 pm
» KIBI (BRASILEÑO)
por vsantano Sáb Oct 09, 2010 5:15 pm
» CONVIVENCIA
por Chary Serrano Vie Oct 08, 2010 8:59 pm
Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de Foro Yenodeblogs en tu sitio de bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social
Pimientos asados con nata
:: Hogar :: Gastronomía :: Recetas saladas
Página 1 de 1.
Pimientos asados con nata
Ingredientes
- Pimientos de piquillo asados.
- Nata liquida
- Tomate frito
- Aceite
- Sal
¡Y cojete una sartén!
Elaboración
Cortamos en tiras los pimientos asados (Suelo tenerlos en el congelador ya asaditos, por octubre en mi casa suelen asarlos para guardar para el año, al igual que con el tomate casero xD)
En una sartén echamos un poquito de aceite (¡casi nada!), cuando esté caliente añadimos las tiras de pimiento.
Le añadimos un poco de sal.
Cuando los pimientos están ya haciéndose, (4-5 minutos aproximadamente) añadimos la nata y un chorrito de tomate frito.
Dejamos que todo se mezcle bien, corregimos si le falta un poquito de sal. Y ¡a ya está listo!
_____
Suelo hacerlo para acompañar con algunas comidas, como patatas fritas con carne.
- Pimientos de piquillo asados.
- Nata liquida
- Tomate frito
- Aceite
- Sal
¡Y cojete una sartén!
Elaboración
Cortamos en tiras los pimientos asados (Suelo tenerlos en el congelador ya asaditos, por octubre en mi casa suelen asarlos para guardar para el año, al igual que con el tomate casero xD)
En una sartén echamos un poquito de aceite (¡casi nada!), cuando esté caliente añadimos las tiras de pimiento.
Le añadimos un poco de sal.
Cuando los pimientos están ya haciéndose, (4-5 minutos aproximadamente) añadimos la nata y un chorrito de tomate frito.
Dejamos que todo se mezcle bien, corregimos si le falta un poquito de sal. Y ¡a ya está listo!
_____
Suelo hacerlo para acompañar con algunas comidas, como patatas fritas con carne.
:: Hogar :: Gastronomía :: Recetas saladas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.