¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» HOY DIA DEL HUEVO. TOSTAS CON HUEVOS Y BACALAO
por Chary Serrano Sáb Feb 01, 2020 12:37 pm

» Este es mi último post...
por Rieux Jue Abr 07, 2011 1:42 pm

» FACEBOOK esta muy bien pero...
por carlos63 Lun Abr 04, 2011 10:53 pm

» El canal de You tube de mi amigo Paticciere
por Chary Serrano Vie Oct 29, 2010 2:00 am

» AQUI PODEIS PONER VUESTROS BLOGS PARTICIPANTES
por felixcasanova Lun Oct 25, 2010 9:08 pm

» COMIENZAN LAS VISITAS NOCTURNAS A LA MEZQUITA DE CORDOBA
por Chary Serrano Lun Oct 25, 2010 2:09 am

» QUIERO QUE LEAIS MI BLOG Y ME DIGAIS QUE ADEMÁS DE MOLAR UN MONTÓN SOY MUY WAPO Y LOS ADMINISTRADORES DEL FORO DEL 20 MINUTOS UNOS ZAFIOS (zafios puedo decir?)
por GothicSue_ Sáb Oct 23, 2010 10:46 pm

» TABACOFRITO, ROGER Y SU LITERATURA...
por TURULA Sáb Oct 09, 2010 9:58 pm

» KIBI (BRASILEÑO)
por vsantano Sáb Oct 09, 2010 5:15 pm

» CONVIVENCIA
por Chary Serrano Vie Oct 08, 2010 8:59 pm

Bookmarking social

Bookmarking social reddit      

Conserva y comparte la dirección de Foro Yenodeblogs en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social

Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 



KIBI (BRASILEÑO)

2 participantes

Ir abajo

KIBI (BRASILEÑO) Empty KIBI (BRASILEÑO)

Mensaje por vsantano Sáb Mar 20, 2010 5:57 pm

Bueno, os pongo lo de kibi brasileño porque según me dijeron la receta es árabe.

INGREDIENTES:
- 1 kg de carne de ternera molida (pasada 2 veces por la máquina)
- 1/2 kg de trigo molido (lo venden en la misma tienda que el almidón del pão de queijo)
- 1/2 manojo de hierbabuena
- media cebolla grande o una cebolla mediana
- 3-4 ajos
- Sal y pimienta molida

PREPARACIÓN:

Poner en remojo el trigo unas 6-7 horas antes de hacerlo. Enseguida cogerá volumen. Una vez pasado las horas hay que cogerlo con las manos, exprimirlo bien para quitar el sobrante de agua y ponerlo en una olla grande o vasija grande (es para mezclar todo, no para cocinarlo). Yo lo suelo hacer en la olla express grande que tengo

A continuación, picar la hierbabuena, los ajos y la cebolla. Yo lo hago en un picador pequeño que tengo, que me entró con la batidora.

Mezclar el trigo, con la carne y lo anterior, añadiendo además la sal y la pimienta (ésta última un poco). Hay que mezclar y mezclar con las manos, bien. Dejamos reposar la masa un rato y vemos si quedó compacta (es el punto).

Como no tengo fotos de cuando lo hice, he buscado en internet para el tema de la forma que le tenéis que dar, he visto ésta en http://vinceli420.wordpress.com/ que justo es como yo las hice, ovaladas


KIBI (BRASILEÑO) Kipe34


Esto se usa mucho ahí para cumpleaños o para picar. Hay que freírlos con mucha aceite y muy caliente (vamos cuando salga humo se echan).
vsantano
vsantano
Cogiendo el ritmo
Cogiendo el ritmo

Mensajes : 82
Edad : 43
Localización : Cáceres
Humor : Bueno, siempre

http://www.elmayortesorodelmundo.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

KIBI (BRASILEÑO) Empty Re: KIBI (BRASILEÑO)

Mensaje por Chary Serrano Vie Oct 08, 2010 12:14 pm

Se ve rico, podrìa hacerlo un dia de estos.
Gracias Vanessa, sidue ponièndolnos tus ricas recetas
Chary Serrano
Chary Serrano
Equipo YdB

Mensajes : 300
Edad : 72
Localización : Córdoba

https://micocinayotrascosas.com/

Volver arriba Ir abajo

KIBI (BRASILEÑO) Empty Re: KIBI (BRASILEÑO)

Mensaje por vsantano Sáb Oct 09, 2010 5:15 pm

Claro chary, pondré más brasileñas y españolas también.
vsantano
vsantano
Cogiendo el ritmo
Cogiendo el ritmo

Mensajes : 82
Edad : 43
Localización : Cáceres
Humor : Bueno, siempre

http://www.elmayortesorodelmundo.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

KIBI (BRASILEÑO) Empty Re: KIBI (BRASILEÑO)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.