Conectarse
Últimos temas
» HOY DIA DEL HUEVO. TOSTAS CON HUEVOS Y BACALAOpor Chary Serrano Sáb Feb 01, 2020 12:37 pm
» Este es mi último post...
por Rieux Jue Abr 07, 2011 1:42 pm
» FACEBOOK esta muy bien pero...
por carlos63 Lun Abr 04, 2011 10:53 pm
» El canal de You tube de mi amigo Paticciere
por Chary Serrano Vie Oct 29, 2010 2:00 am
» AQUI PODEIS PONER VUESTROS BLOGS PARTICIPANTES
por felixcasanova Lun Oct 25, 2010 9:08 pm
» COMIENZAN LAS VISITAS NOCTURNAS A LA MEZQUITA DE CORDOBA
por Chary Serrano Lun Oct 25, 2010 2:09 am
» QUIERO QUE LEAIS MI BLOG Y ME DIGAIS QUE ADEMÁS DE MOLAR UN MONTÓN SOY MUY WAPO Y LOS ADMINISTRADORES DEL FORO DEL 20 MINUTOS UNOS ZAFIOS (zafios puedo decir?)
por GothicSue_ Sáb Oct 23, 2010 10:46 pm
» TABACOFRITO, ROGER Y SU LITERATURA...
por TURULA Sáb Oct 09, 2010 9:58 pm
» KIBI (BRASILEÑO)
por vsantano Sáb Oct 09, 2010 5:15 pm
» CONVIVENCIA
por Chary Serrano Vie Oct 08, 2010 8:59 pm
Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de Foro Yenodeblogs en tu sitio de bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social
GUISO DE TERNERA CION BERENJENAS Y PIMIENTOS
:: Hogar :: Gastronomía :: Recetas saladas
Página 1 de 1.
GUISO DE TERNERA CION BERENJENAS Y PIMIENTOS
Receta de temporada, vamos a aprovecharnos
INGREDIENTES:
500 g. de carne de ternera para guiso, cortada a cuadraditos
4 berenjenas de rabo
1 cebolla grande, añeja
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate pequeño
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco (yo usé un Moriles)
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
sal+pimienta
Lo primero que haremos será limpiar las berenjenas, cortar el exceso de rabo, las puntitas de las barbas y la base; cortarlas a trozos, abrir el rabo por la mitad, sacar la parte dura y trocear.
Ponerlas en agua con sal
Poner en una cacerola el aceite, cuando está caliente echar la cebolla cortada en juliana y la sal, sofreir un poco, añadir los pimientos también cortados y los ajos picados.
Cuando esté casi frito, incorporar la carne, saltear y echar el vino. Cuando evapore incorporar agua caliente hasta que la cubra y poner a cocer hasta que esté casi tierna(yo uso olla a presión)
Abrir la cacerola y poner el tomate pelado y cortado finito y las berenjenas bien escurridas y enjuagadas, revolver con el guiso, rectificar de sal y poner otra vez a cocer hasta que esté todo tierno.
La receta y fotos está en:
http://roserex.blogspot.com/2009/09/guiso-de-ternera-con-berejenas-y.html
INGREDIENTES:
500 g. de carne de ternera para guiso, cortada a cuadraditos
4 berenjenas de rabo
1 cebolla grande, añeja
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate pequeño
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco (yo usé un Moriles)
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
sal+pimienta
Lo primero que haremos será limpiar las berenjenas, cortar el exceso de rabo, las puntitas de las barbas y la base; cortarlas a trozos, abrir el rabo por la mitad, sacar la parte dura y trocear.
Ponerlas en agua con sal
Poner en una cacerola el aceite, cuando está caliente echar la cebolla cortada en juliana y la sal, sofreir un poco, añadir los pimientos también cortados y los ajos picados.
Cuando esté casi frito, incorporar la carne, saltear y echar el vino. Cuando evapore incorporar agua caliente hasta que la cubra y poner a cocer hasta que esté casi tierna(yo uso olla a presión)
Abrir la cacerola y poner el tomate pelado y cortado finito y las berenjenas bien escurridas y enjuagadas, revolver con el guiso, rectificar de sal y poner otra vez a cocer hasta que esté todo tierno.
La receta y fotos está en:
http://roserex.blogspot.com/2009/09/guiso-de-ternera-con-berejenas-y.html
:: Hogar :: Gastronomía :: Recetas saladas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|