¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» HOY DIA DEL HUEVO. TOSTAS CON HUEVOS Y BACALAO
por Chary Serrano Sáb Feb 01, 2020 12:37 pm

» Este es mi último post...
por Rieux Jue Abr 07, 2011 1:42 pm

» FACEBOOK esta muy bien pero...
por carlos63 Lun Abr 04, 2011 10:53 pm

» El canal de You tube de mi amigo Paticciere
por Chary Serrano Vie Oct 29, 2010 2:00 am

» AQUI PODEIS PONER VUESTROS BLOGS PARTICIPANTES
por felixcasanova Lun Oct 25, 2010 9:08 pm

» COMIENZAN LAS VISITAS NOCTURNAS A LA MEZQUITA DE CORDOBA
por Chary Serrano Lun Oct 25, 2010 2:09 am

» QUIERO QUE LEAIS MI BLOG Y ME DIGAIS QUE ADEMÁS DE MOLAR UN MONTÓN SOY MUY WAPO Y LOS ADMINISTRADORES DEL FORO DEL 20 MINUTOS UNOS ZAFIOS (zafios puedo decir?)
por GothicSue_ Sáb Oct 23, 2010 10:46 pm

» TABACOFRITO, ROGER Y SU LITERATURA...
por TURULA Sáb Oct 09, 2010 9:58 pm

» KIBI (BRASILEÑO)
por vsantano Sáb Oct 09, 2010 5:15 pm

» CONVIVENCIA
por Chary Serrano Vie Oct 08, 2010 8:59 pm

Bookmarking social

Bookmarking social reddit      

Conserva y comparte la dirección de Foro Yenodeblogs en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social

Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 



GUISO DE TERNERA CION BERENJENAS Y PIMIENTOS

Ir abajo

GUISO DE TERNERA CION BERENJENAS Y PIMIENTOS Empty GUISO DE TERNERA CION BERENJENAS Y PIMIENTOS

Mensaje por Chary Serrano Miér Sep 30, 2009 3:36 am

Receta de temporada, vamos a aprovecharnos

INGREDIENTES:
500 g. de carne de ternera para guiso, cortada a cuadraditos
4 berenjenas de rabo
1 cebolla grande, añeja
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate pequeño
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco (yo usé un Moriles)
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
sal+pimienta

Lo primero que haremos será limpiar las berenjenas, cortar el exceso de rabo, las puntitas de las barbas y la base; cortarlas a trozos, abrir el rabo por la mitad, sacar la parte dura y trocear.
Ponerlas en agua con sal

Poner en una cacerola el aceite, cuando está caliente echar la cebolla cortada en juliana y la sal, sofreir un poco, añadir los pimientos también cortados y los ajos picados.
Cuando esté casi frito, incorporar la carne, saltear y echar el vino. Cuando evapore incorporar agua caliente hasta que la cubra y poner a cocer hasta que esté casi tierna(yo uso olla a presión)

Abrir la cacerola y poner el tomate pelado y cortado finito y las berenjenas bien escurridas y enjuagadas, revolver con el guiso, rectificar de sal y poner otra vez a cocer hasta que esté todo tierno.

La receta y fotos está en:
http://roserex.blogspot.com/2009/09/guiso-de-ternera-con-berejenas-y.html
Chary Serrano
Chary Serrano
Equipo YdB

Mensajes : 300
Edad : 72
Localización : Córdoba

https://micocinayotrascosas.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.