Conectarse
Últimos temas
» HOY DIA DEL HUEVO. TOSTAS CON HUEVOS Y BACALAOpor Chary Serrano Sáb Feb 01, 2020 12:37 pm
» Este es mi último post...
por Rieux Jue Abr 07, 2011 1:42 pm
» FACEBOOK esta muy bien pero...
por carlos63 Lun Abr 04, 2011 10:53 pm
» El canal de You tube de mi amigo Paticciere
por Chary Serrano Vie Oct 29, 2010 2:00 am
» AQUI PODEIS PONER VUESTROS BLOGS PARTICIPANTES
por felixcasanova Lun Oct 25, 2010 9:08 pm
» COMIENZAN LAS VISITAS NOCTURNAS A LA MEZQUITA DE CORDOBA
por Chary Serrano Lun Oct 25, 2010 2:09 am
» QUIERO QUE LEAIS MI BLOG Y ME DIGAIS QUE ADEMÁS DE MOLAR UN MONTÓN SOY MUY WAPO Y LOS ADMINISTRADORES DEL FORO DEL 20 MINUTOS UNOS ZAFIOS (zafios puedo decir?)
por GothicSue_ Sáb Oct 23, 2010 10:46 pm
» TABACOFRITO, ROGER Y SU LITERATURA...
por TURULA Sáb Oct 09, 2010 9:58 pm
» KIBI (BRASILEÑO)
por vsantano Sáb Oct 09, 2010 5:15 pm
» CONVIVENCIA
por Chary Serrano Vie Oct 08, 2010 8:59 pm
Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de Foro Yenodeblogs en tu sitio de bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social
HOY DIA DEL HUEVO. TOSTAS CON HUEVOS Y BACALAO
:: Hogar :: Gastronomía :: Recetas saladas
Página 1 de 1.
HOY DIA DEL HUEVO. TOSTAS CON HUEVOS Y BACALAO
Hoy se celebra el día mundial del huevo y he querido rendirle un homenaje a este sencillo y rico manjar.
Y para ello, nada mejor que ofrecer una receta en la que el huevo frito es el protagonista principal.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
4 huevos
4 rebanadas de pan recio
200 g. de bacalao desalado
1/2 kg. de tomate triturado
1 cebolla grande
1 calabacín
1 l. de aceite de oliva (sobrará)
sal
pimienta blanca molida
Poner a pochar la cebolla muy picadita con una poca de sal, en 200 c.c. de aceite; cuando esté a medio hacer, poner el calabacín pelado y cortado a dados y seguir la fritura.
Aparte ir reduciendo el tomate, sin sal ni aceite. Cuando esté reducido, añadírselo a la fritura y ponerle el bacalao cortado a daditos. Echar una pizca de pimienta.
Revolver de vez en cuando hasta que quede con una salsa espesa.
Freír las rebanadas de pan en abundante aceite y reservar sobre papel de cocina.
Freír los huevos y ponerlos sobre cada una de las rebanadas (este me salió de 2 yemas)
Presentar cada tosta con el huevo frito y alrededor la fritura con bacalao.
Y para ello, nada mejor que ofrecer una receta en la que el huevo frito es el protagonista principal.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
4 huevos
4 rebanadas de pan recio
200 g. de bacalao desalado
1/2 kg. de tomate triturado
1 cebolla grande
1 calabacín
1 l. de aceite de oliva (sobrará)
sal
pimienta blanca molida
Poner a pochar la cebolla muy picadita con una poca de sal, en 200 c.c. de aceite; cuando esté a medio hacer, poner el calabacín pelado y cortado a dados y seguir la fritura.
Aparte ir reduciendo el tomate, sin sal ni aceite. Cuando esté reducido, añadírselo a la fritura y ponerle el bacalao cortado a daditos. Echar una pizca de pimienta.
Revolver de vez en cuando hasta que quede con una salsa espesa.
Freír las rebanadas de pan en abundante aceite y reservar sobre papel de cocina.
Freír los huevos y ponerlos sobre cada una de las rebanadas (este me salió de 2 yemas)
Presentar cada tosta con el huevo frito y alrededor la fritura con bacalao.
:: Hogar :: Gastronomía :: Recetas saladas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.